БЕЛОВОДСКИЙ МАСЛОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

ОБУЧЕНИЕ БЕЛОВОДСКИЙ МАСЛОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

В современном мире инновации постоянно развиваются и внедряются в разные сферы нашей жизни. В последнее время одним из новшеств является обучение онлайн. Компания МНС Групп активно пользуется подобными продуктами, поскольку видит в этом прекрасную возможность для совершения коммуникации со своими клиентами из разных стран. Также это отлиный вариант для тех, кто ценит свое время.

МНС Групп – это официальный региональный представитель органа сертификации TUV, который работает на международной арене. Главная специализация данного представителя это предприятия, которые заниаются продуктами питания, а также различными услугами. Также важно отметить тот факт, что данная компания предоставляет квалифицированную помощь различного уровня предпринимателям в вопросах, которые касаются создания необходимого объема управленческой и технологической документации для создания и внедрения на предприятии систем менеджмента, также качественной подготовки своего бизнеса к выходу на рынки Евросоюза. В действительности разработка и внедрение систем, а также их сертификация это очень престижно и важно для любого производства, компании, завода и прочего.

Накануне Нового 2018 года, а точнее 25 декабря 2017 года один из украинских заводов, а именно ЧАО «Беловодский маслодельный завод», успешно прошел онлайн обучение по курсу «Внутренний аудит и оценка системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000:2005 и ISO 19011:2011».

Беловодский завод входит в список крупнейших предприятий Украины, которые поставляют качественную молочную продукцию. Главная особенность этого производства заключается в том, что расположено в экологически чистом месте, вдали от основного скопления заводов. А это, в свою очередь, позволяет производить по-настоящему хорошую продукцию и исключительно из натуральных компонентов.

К основным видам деятельности завода можно отнести следующие:

  1. Заготовка, а также переработка сельскохозяйственной продукции;
  2. Переработка вторичного сырья, а также промышленных отходов;
  3. Реализация произведенной продукции.

И наиболее важное достижение ЧАО «Беловодского маслодельного завода» заключается именно в прохождении обучения, организованном компанией МНС Групп. Во время обучения было рассмотрено множество важных вопросов, которые дали возможность улучшить свое производство, повысить качество продукции. МНС Групп поделилась опытом европейских производств, которые также работают в данной сфере.

Украинский завод вынес для себя большой опыт и сегодня начинает применять в своей работе.

Поздравляем всех участников с успешным прохождением обучения и с получением сертификата Внутреннего аудитора.

Комментарии

Комментарии