Винницкий масложировой комбинат: разработка и внедрение схемы GMP+

Компания «Винницкий масложировой комбинат» входит в состав промышленной группы «Vioil». Компания основана в 1992 году. Компания проявила себя как надеждный производитель и поставщик масличной продукции. На сегодняшний день «Винницкий масложировой комбинат» занимает ведущие позиции на украинском рынке производства масла. Специализацией компании является производство и дистрибуция растительного масла и жиров, шрота, пеллетов, жирных кислот.
Политика качества предоставляемой продукции компанией направленна на постоянное развитие: реструктуризация производственных мощностей и системы менеджмента качества дают свои положительные результаты.

Торговая деятельность организации осуществляется не только на территории Украины, но и на европейских рынках. Как известно для выхода на рынки ЕС необходим высокий уровень доверия и авторитет.
Компания «Винницкий масложировой комбинат» стремится соответствовать международным стандартам. Совсем недавно «Винницкий масложировой комбинат» внедрила на своем производстве схему безопасности кормов по стандарту GMP+. Разработкой и внедрение занимались специалисты компании «МНС Групп» — одни из ведущих на территории Украины.
Преимущество стандарта в том, что GMP+ позволяет контролировать безопасность кормов по всей цепочке (выращивание и производства сырья, стадия переработки, транспортировки, складирования, доставки потребителю). Стандарт GMP+ базируется на стандартах ISO 9001, HACCP.
Высокий уровень разработки и внедрения позволил компании пройти последующую успешную сертификацию на соответствие стандарту GMP+.
Поздравляем компанию «Винницкий масложировой комбинат» и желаем дальнейших успехов!

Комментарии

Комментарии