В компания Ледлайф проведены работы по разработке и внедрению системы ISO 9001:2008

На данный момент в мире все больше и больше набирают спрос осветительное оборудование с использования светодиодов. Для того, чтоб компании могли участвовать в тендерах и побеждать они должны доказать, что их качество работ является самым высоким и может составить конкуренцию всем своим оппонент в тендерных торгах.

В компанию МНС Групп за помощью в разработке и внедрении системы качества обратилась компания Ледлайф. Помимо адекватной цены на консалтинговые работы, компания получила возможность поучаствовать в получении гранта на оказание консалтинговых услуг от Европейского банка реконструкции и развития, которая помогает предприятиям

малого и среднего бизнеса получить компенсацию при развитии своей деятельности. Данная компания в процессе разработки системы качества в соответствии с международными требования ISO 9001, показывала настойчивость, решительность и отверженность при составлении документации и внедрении систем менеджмента. По результату предсертификационного аудита компания подтвердила, что система функционирует должным образом и готова к проведению сертификационного аудита.

Комментарии

Комментарии