Ди Энд Ай Эволюшн. Разработка и внедрение схемы безопасности кормов по стандарту GMP+

Основным направлением деятельности компании «Ди Энд Ай Эволюшн» является дистрибуция подсолнечного и рапсового масла, а также сопутствующих товаром – подсолнечного шрота и рапса.
ООО «Ди Энд Ай Эволюшн» прочно закрепила позиции лидера на украинском рынке. Продажа только качественного товара является основой успеха компании.
Сертификация продукции на соответствие международным требованиям к качеству на сегодняшний день является неотъемлемой частью успешного бизнеса и расширением рынков сбыта, в том числе и выходом на европейские рынки.
Летом этого года компания «Ди Энд Ай Эволюшн» внедрила схему обеспечения безопасности кормов по стандарту GMP+.
Внедрение стандарта GMP+ дает компании ряд преимуществ: в первую очередь – это повышение эффективности бизнеса, рост количества потребителей,  повышение доверия заинтересованных сторон.
Профессиональную помощь по разработке и внедрению стандарта оказала компания «МНС Групп». Специалистами компании были осуществлены все этапы, необходимые для организации и реализации требований стандарта GMP+.
Благодаря плодотворной работе со специалистами компании «МНС Групп» «Ди Энд Ай Эволюшн»также прошла успешную сертификацию и получила сертификат соответствия стандарту GMP+

Комментарии

Комментарии