Итоги семинара «Экспорт на рынки ЕС от «А» до «Я»

4 марта этого года в гостинице «Холидей Инн» в Киеве состоялся семинар-практикум для компаний-производителей пищевой промышленности и напитков. Темой семинара была «Экспорт пищевой продукции на рынок ЕС от« А »до« Я ». Участники семинара имели возможность получить информацию о «подводных камней»

Семинар Экспорт ЕСНа семинаре были приведены основные достоинства и преимущества от экспорта продукции, к которым отнесены:
Финансовые – краткосрочные, к ним отнесены: высокая доходность, поток валютной наличности, кредитные условия
Не-финансовые – краткосрочные: возможности для PR, Качество продукции / конкурентоспособность на укр.рынке, лояльность сотрудников, привлекательность для новых талантов
Финансовые – долгосрочные: оптимизация затрат (экономия на масштабе), доступ к дешевым деньгамГрантовые программы ЕС /инвестициям, оптимизация затрат на персонал

Не-финансовые – долгосрочные: диверсификация риска, новые идеи/новые партнеры, имидж компании / капитализация
Рассмотрены основные этапы и риски экспорта, а также приведенны основные цели, которые непременно приведут к успеху Ваш бизнес!
Компания МНС Групп являлась одним из ключевых участников. Профессионалы МНС Групп осветили Требования Европейского союза относительно сертификации предприятий. Особенности внедрения систем менеджмента для украинских предприятий. Грантовые программы.

Комментарии

Комментарии