Компания Олис ЛТД прошла сертификацию по стандарту FSSC 22000

Компания Олис ЛТД является одним из лидером производства пищевой продукции, прохождение сертификации по стандарту FSSC 22000 может считаться гарантом качества выпускаемой продукции!
Поздравляем компанию с успешным прохождением сертификации FSSC 22000!
Олис ЛТД занимает активную позицию на рынке пищевой продукции Украины практически двадцать лет. Уровень доверия к компании очень высок, однако она не перестает расширять горизонты качества своей продукции и завоевывать доверие все новых клиентов. Деятельность компании Олис направленна, в первую очередь, на производство майонезов, горчицы и подсолнечного масла. Все оборудование ,на котором производится продукция, европейского качества. Компания регулярно проходит сертификацию по ведущим стандартам пищевой промышленности (ISO 22000, GMP+).

Совсем недавно компания получила сертификат FSSC 22000. Следует отметить, что специалисты компании «МНС Групп», которые являются официальным представителем органа сертификации TUV, выполнили свою работу оперативно и качественно.
Ведь стандарт является достаточно сложным комплексным решением для систем пищевой безопасности.
Он основан на следующих стандартах:

  • ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»
  • ISO 22002-1:2009 «Программа предварительных условий безопасности пищевых продуктов: Пищевое производство».
  • ISO/TS 22002-4:2013 «Программа предварительных условий для безопасности пищевых продуктов:Производство упаковки для пищевых продуктов»

Специалисты компаний «МНС Групп» и АПЕРКОН поэтапно и тщательно выполнили все этапы предсертификационного аудита: проверку всей необходимой документации, аудит системы менеджмента качества, дали рекомендации по улучшении системы менеджмента в целом.

Комментарии

Комментарии