Компания «Праймилк» FSSC 22000 и GMP+B1.

«Как говорится первый рубеж преодолен, а дальше дело техники»

Компания «Праймилк» прошла только разработку и внедрение стандарта FSSC 22000 и GMP+B1.

Это первые шаги в правильном русле, в котором компания двигается и пытается вывести свою продукцию на тот  уровень на который они нацелились, и готовы в итоге показать это покупателям и доказать? что их продукция достойна внимания клиента.

МНС Групп, как консалтинговая компания все больше видим, что наш рынок СНГ двигается в правильном русле, и все больше новых предприятий открываются и готовы внедрять стандарты пищевой безопасности и безопасности кормов для своей отрасли.

Мы очень горды, что мы не только строим системы этим предприятия, а и тем, что конечный покупатель готов купить эту продукцию и не боится за качество и готов всегда покупать только ту продукцию, которая подходит под эго требования.

Компания «Праймилк» это один из лидирующих производителей ингредиентов молочной сыровотки  в сфере применения в пищевой и кормовой промышленности.

На этом предприятии используются только качественные и современное европейское оборудование, которое дает возможность осуществлять производственный процесс в соответствии с международными системами управления безопасности продукции.

«Праймилк» уникальный тем, что на заводе, где изготавливается продукция внедрена полная автоматизация процессов не только в продукции, но и взаимодействия  персонала автоматизировано, что бы предотвратить все риски возникновения на этапе изготовления продукции.

Мы как компания помогающая построить систему управления на предприятии уверены, что качество и работа над продукцией только будет повышаться, а мы к  этому приложим все усилия, что бы это на многие годы стало успешным плодом привлечения новых рынков зарубежных рынков.

Поздравляем  компанию «Праймилк» с первым этапом разработки и внедрения, и готовы всегда всячески помогать, и реализовывать то, что хочет заказчик от нас. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество не только с этим предприятиями, но и с другими тоже.

Комментарии

Комментарии