Конференция «Выход на рынки Германии и ЕС»

Одной из стран Евросоюза, которая поддерживает тесное экономическое сотрудничество с промышленными и аграрными секторами Украины, является Германия. Подписание договора «Об ассоциации» позволило расширить диапазоны рыночной экономики. Тесное экономическое сотрудничество невозможно без обобщенности базы стандартов.
Так, первое всеукраинское информационное мероприятие, организованное представителями экономической палаты Германии в Украине состоялось летом, 23 июня 2015 года. В рамках мероприятия были рассмотрены вопросы и ряд проблемных моментов, которые возникают у украинских производителей при выходе на рынки Европы.
Осенью этого года состоится вторая всеукраинская информационно-практическая конференция «Выход на рынки Германии и ЕС» в Одессе. Направленностью конференции является ознакомление украинских предпринимателей с особенностями экономики стран Евросоюза, в частности Германии.
Будут оговорены ряд стандартов и требований, соблюдение которых необходимо для успешного развития на европейских рынках.
Мероприятие будет проходить состоится 29 октября 2015, в конференц-зале «Гринвич», гостиницы «Бристоль», по адресу г. Одесса, ул.Пушкинская 15. Начало мероприятия в 10:00.
Одним из участников конференции является Григорий Мазур, генеральный директор компании МНС Групп. Темой его выступления является ознакомление с техническими стандартами и обязательной сертификации, которая очень актуальна для украинских предпринимателей.

Комментарии

Комментарии