Конференция: органическое производство

В конце января 2015 года в Киеве прошел первый в Украине семинар, направленный на подготовку высококвалифицированных специалистов в сфере предоставления консультационных услуг органического производства продуктов и кормов животноводства.
Огранизаторами и партнерами являются такие знаменитые сертификационных органы, как Органик Стандарт (Organic Standard), Исследовательский институт огранического сельского хозяйства (FiBL, Швейцария).
Участие в семинаре приняли более тридцати представителей из разных отраслей сельского хозяйства, производства кормов и удобрений, а также научные и консультационные организации.

Семинар стал открытием и первым в серии организационных мероприятий, зарланированных для обучения, приобретения важных теоретических знаний и практических навыков во время совместной работы с производителями органических продуктов.
Напомним, что Органик Стандарт (Organic Standard) признан в Еввропейском Союзе. Пройдя сертификацию Вы имеет уникальную возможность применять новую упрощенную систему экспорта Вашей органической продукции в страны Евро Союза. Вместе с тем сотрудничество с Швейцарскими партнерами позволит постоянно развиваться системе качества Вашего производства, развиваться и гарантировать качество Вашей продукции.

Комментарии

Комментарии