«Немецкая экономика в Украине»

Немецкие предприятия активно действуют в Украине на протяжении многих лет. Еще в далеком 19 веке компания Сименс построила телеграфную линию из Крыма через Киев в Санкт-Петербург. А после распада Советского Союза самым активным западным партнером в инвестиционной, политической и экономической сфере стала Федеративная Республика Германия — одна из передовых мировых стран, проявляющая особенную заинтересованность в работе с Украиной.

23 октября 2015 года в Берлине между правительством Украины и Федеративной Республики Германия была подписана договоренность, которая в дальнейшем способствовала созданию Немецко-Украинской торгово-промышленной палаты.

После 25 лет простоя Украина за последние 2 года начала очень активно проводить значительные реформы, что среди прочего , в отчете  Всемирного Банка «Doing Business» было отмечено как » Значительное улучшение». А это значит что инвестиционная привлекательность  нашей страны увеличилось, и в ближайшее время можно ожидать приток иностранного капитала.  Но не нужно рассчитывать что все «упадет с неба», для этого нам предстоит еще много чего сделать. Немецко-украинская торгово-промышленная палата собирает вокруг себя предприятия которые активно поддержуют международные  экономические связи . Такие компании придают нам вес в диалоге с политикой , экономикой и управленческими структурами о развитии экономической среды.

Наша палата продолжает познавать Украину  и в этот раз отправляемся на восток нашей страны, а именно в город Днепр,  которой станет завершающим в программе «АНЛ — Роуд шоу». Во время мероприятия вы имеете возможность ближе познакомится с экономическим потенциалом Днепра, и Днепропетровской области, а также обзавестись новыми контактами украинских и немецких предприятий.
Для участия в Роуд шоу просьба зарегистрироваться за Линком — http://ukraine.ahk.de/ua/powermail-formulare/anmeldung-dnipro-19062017-sonstige/

Комментарии

Комментарии