Новая служба — новый подход к работе!

Что же это за новая служба?

Практически для всех людей на пост советском пространстве известно такое понятие как «СанЭпидем служба».   Можно по разному относиться к их деятельности, но этот орган ушел в историю. С недавних пор, а именно с 10го сентября 2014 начала свою работу новосозданная «Держпродспоживслужба»,  которая занимается обеспечением безопасности пищевых продуктов и защитой прав потребителей.

Новая служба, а значит новый подход к работе! Во-первых  главным ноу-хау стало то, что данная служба объединила в себе 49 уставных, регулирующих и надзорных институтов. Основной политикой  работы стала прослеживаемость продуктов «от поля к столу».  Также  интересным новшеством стало то что теперь от предприятий требуют наличие работающей системы пищевой безопасности (HACCP). Для многих  в нашей стране эта система является   малоизвестной, и новосозданная служба не исключение.

Система HACCP может применяться на любых предприятиях пищевой промышленности. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных  возможным физическим, биологическим или химическим загрязнением продукции, и обеспечивает контроль на всех этапах ее производства и хранения. Сертификация HACCP обязательна в США, Канаде, Японии, странах Европейского союза.

МНС Групп проводит бесплатные обучающие семинары!

Как гласит народная мудрость: «Все приходит с опытом»! Кому- кому, а вот компании МНС Групп опыта не занимать, имея на своем счету более 100 внедренных и сертифицированных систем, и команду, опытнейших экспертов-аудиторов по системе менеджмента пищевой безопасности.  По этому мы решили проводить обучающие семинары в необычной форме, проводим их на базе региональных управлений  Держпродспоживслужбы, и приглашаем на них всех операторов рынка,  обучая  принципам HACCP, рассказываем о трудностях с которыми могут столкнуться,  отвечаем на различные вопросы.


Компания МНС Групп является представителем немецкой сертификационной компании ТЮФ Рейланд, который в свою очередь является одной из передовых  компаний  на рынке предоставления сертификационных услуг . Владея многочисленными  международными  аккредитациями мы уполномочены  проводить технический надзор, сертифицировать Вашу систему менеджмента и персонал согласно международным стандартам.

Посетите бесплатный курс обучения «Внедрения и применения постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы анализа опасных факторов и контроля в критических точках (HACCP), организация проведения мониторинговых исследований».

Расписание:
— 1 августа 2017 — Кропивницкий
— 3 августа 2017 — Черновцы
— 4 августа 2017 — Вишневое, Киевская область
— 8 августа 2017 — Хмельницкий
— 5 сентября — Черкассы
— 6 сентября — Киев
— 20 сентября — Одесса
Скачать программу курса !

Скачать программу

Оставить заявку на прохождение диагностического аудита!

Оставить заявку

Комментарии

Комментарии