Обзор стандартов HACCP, ISO 22000, IFS, BRC, FSSC 22000

Система менеджмента качества для производителей медицинских изделий ISO 13485
Что нужно предприятию пищевой промышленности? Обзор стандартов HACCP, ISO 22000, IFS, BRC, FSSC 22000 – Учимся выбирать.
Данный семинар рассчитан на предприятия пищевой отрасти, в ходе семинара будут рассмотрены стандарты: HACCP, ISO 22000, IFS, BRC, FSSC 22000. Если вы еще не определились, какой стандарт и для чего он вам нужен, этот курс именно для Вас. Мы поможем Вам определиться и ответим на все интересующие Вас вопросы по данной тематике.
В программе:
1.Краткая характеристика каждого из стандартов пищевой промышленности
· Система ISO 9001 – этого достаточно для предприятия пищевого сектора?
· Есть ли альтернатива НАССР системе?
· Достаточно ли внедрить систему менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) по требованиям ISO 22000?
· Что такое GFSI?
· Для кого разработаны стандарты IFS и BRC?
· FSSC 22000 – интегрированная СМБПП: развитие пищевого сектора.
2. Область применения стандартов:

· Почему стандартов для пищевого сектора так много?
3. Особенности:
· Что выбрать предприятию пищевой отрасли?
4. Практическая работа
· Учимся структурировать проблему и находить решение за 15 минут!
5. Программа BAS – возмещение 50-75% потраченных средств на консалтинговые услуги.
Сертификат:
Сертификат участника семинара на тему «Что нужно предприятию пищевой промышленности? Обзор стандартов HACCP, ISO 22000, IFS, BRC, FSSC 22000 – Учимся выбирать.»

Комментарии

Комментарии