Обучение ДПСС в Одессе!

Уважаемые коллеги!

Наша компания МНС Групп приглашает вас посетить мероприятие по бесплатному курсу «Система управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР) или ISO 22000. Совместно с ДПСС Украина.
Начало в 10:00
Дата проведения 20.09.2017
Место проведения: г.Одесса

Компания МНС Групп, официальный партнер компании TUV (Германия). Концерн TUV Rheinland это самая лучшая из ведущая компания которая дает независимую техническую поддержку услуг и представляется на всех мировых рынках. Обладают численными международными аккредитациями, которые мы как компания сертифицирующая вас, имеем право использовать технический осмотр вашего бизнеса, и требовать выполнять надлежащую систему по безопасности вашей продукции.

Система управления пищевой безопасности, признана практически во всём мире. Систему признают и применяют для защиты потребителя от опасностей, которые могут возникнуть 7на этапе реализации продукции. В Украине стало популярно и выгодно применять систему НАССР, так же это является обязательным для тех предприятий которые занимаются производством пищевых продуктов.

Наша цель – постоянно улучшать качество вашей продукции, контролировать процесс систем менеджмента качества продукции, оценка и конкурентно способность. Мы гарантируем Вам получение только новых тем и результатов вашей работы.

Внедрение системы управления безопасности пищевых продуктов (НАССР) даёт предприятиям следующие возможности:

— гарантировать выпуск безопасной продукции за счёт систематического контроля на всех стадиях производства;
— надлежащим образом управлять всеми опасными факторами, которые могут угрожать безопасности пищевых продуктов – предотвращать, устранять или минимизировать их;
— гарантировать, что пищевые продукты безопасны на момент их потребления;
— обеспечить надлежащие гигиенические условия производства в соответствии с международными нормами;
— демонстрировать соответствие применимым законодательным и нормативным требованиям относительно безопасности пищевых продуктов;
— укрепить доверие потребителей, заказчиков и органов надзора к производимой продукции и повысить имидж предприятия;
— расширить сеть потребителей продукции и выйти на зарубежные рынки;
— повысить ответственность персонала и обеспечить понимание всеми сотрудниками предприятия первоочередной важности аспектов безопасности продукции.

Программа тренингу

«Внедрение и применение постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы анализа опасных факторов и контроля в критических точках (HACCP), организация проведения мониторинговых исследований»

Время

Тема
10.00-10.30 Обзор и введение в систему пищевых продуктов: HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, IFS.
10.30-11.30 Принципы HACCP
11.30-12.30 Программы предварительных условий. Верификация и валидация систем менеджмента пищевой безопасности.
12.30-13.30 Аудит системы менеджмента пищевой безопасности: Руководство аудитом; Подход к аудиту. Исполнитель аудита. Классификация выявленных несоответствий. Отчет об аудите. Коррекция и корректирующие действия
13.30-.14.15 Обед
14.15 – 15.30 Выполнение требований пищевого законодательства по внедрению процедур, основанных на принципах HACCP. Практические советы по внедрению процедур, основанных на принципах HACCP, требования законодательства и добровольных стандартов.
15.30-16.00 Организация и выполнение Плана государственного мониторинга остатков ветеринарных препаратов и загрязнителей в живых животных и необработанных пищевых продуктах животного происхождения.
16.00-16.40 Основные законодательные акты Европейского союза в сфере безопасности пищевых продуктов.
16.40-17.00 Обсуждения. подведение итогов

Комментарии

Комментарии