Обучение сотрудников по стандартам GMP+

Основываясь на требованиях стандарта GMP+, Ваша компания должна проводить внешний аудит тех компаний, которые занимаются поставкой Вам компонентов и ингредиентов, а так же услуг связанных с процессами Производства, транспортировки, хранения и продажи кормом и ингредиентов. Аудиторы от Вашей компании должны иметь соответствующую квалификацию и документ подтверждающий это. В противном случаи они должны предоставить Вам сертификат GMP+ на свою организацию.
Для этого предлагаем Вам провести обучение Вашего сотрудника(ов).
Данный семинар-практикум предназначен для руководителей предприятий, менеджеров по качеству и других заинтересованных сотрудников предприятий комбикормовой промышленности в целях ознакомления со стандартами GMP+FSA. Кроме теоретической части, участники данного обучающего курса смогут обсудить актуальные вопросы с экспертами-практиками.

Данный сертификат является уникальным в своем роде, так как данный тренинг будет проводится в первые под руководством Одесской национальной академии пищевых технологий в роли GMP+ Академии.
Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить обучение по курсу «Внутренний аудит и оценка соответствия относительно требованиям стандартов GMP+B1 «Production, TradeandServices» и ISO 19011:2011», которое пройдет в рамках программы обучения GMP+ Академии в период с 24 по 26 сентября 2015 года на базе отдыха «Эллада» (смт. Затока, Одесская обл.), где созданы все условия для интенсивного обучения.
Просим Вас подтвердить Ваше участив в случаи заинтересованности!

Комментарии

Комментарии