ООО «Слобожанский мыловар»

ООО «Слобожанский мыловар»

Экспер-аудитор компании МНС Групп с опытом работы на различных структурных предприятиях и соответствующей квалификацией провел обучение в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2015 («Система менеджмента качества») и ISO 19011:2011 («Руководящие указания по аудиту систем менеджмента») для сотрудников компании ООО «Слобожанский мыловар».

ООО «Слобожанский мыловар» производит мыло туалетное, косметическое, детское, креммыло, хозяйственное мыло, а также жидкое туалетное мыло.  Продукция компании выпускается под марками «ШИК», «Седьмое небо», «Ути-пути», «Друг», «POSHE» и так далее. У компании насчитывается более 200 наименований.

Компания является одной из самых молодых в данной отрасли в Украине, но при этом динамически развивающейся. ООО «Слобожанський мыловар»  на данный момент сотрудничает и работает с 63-мя странами мира. По объёмам продаж компания ежегодно занимает лидирующие позиции среди производителей мыла в Украине.  ООО «Слобожанский мыловар» является одним из членов Ассоциации Производителей мыла и моющих средств Украины.

Компания уже сотрудничает и работает с 63-мя странами мира, но при этом компания является одним из самых молодых предприятий Украины в данной отрасли, но при динамически развивающимся. Коллектив очень гордится своим предприятием так эта компания является лидером в производстве мыла и моющих средств в Украине. Предприятие доказала, что компанию можно создать с чистого листа, и занять высокою позицию на рынке потребительской продукции.

Компания отмечает, что внедренная система качества (ISO 9001) способствовала им вывести производство продукции на более высокий, конкурентный уровень, например, в тендерах. Новая версия стандарта СМК предлагает применять модель управления рисками. Описываются области применения стандарта, термины и определения, планирование СМК.

Данный курс был рассчитан на  руководителей всех структурных подразделений и включал в себя рассмотрение следующих вопросов:

  • Стадии жизненного цикла системы, описание этапов внедрения системы менеджмента качества и необходимые для этого документы.
  • Документирование бизнес-процессов при разработке автоматизированных процессов.
  • методику идентификации рисков
  • идентификацию рисков
  • как разработать мероприятия по работе с рисками
  • какие результаты этой работы
  • с какой периодичностью пересматриваются риски
  • распределение ответственности в работе с рисками.

Хотелось бы так же отметить, что компания яркий пример развития бизнеса с нуля и в этом году ей исполнилось 18 лет. Коллектив ООО «МНС Групп» поздравляет ООО «Слобожанский мыловар» с данным событием и желает  только прибыльной и продуктивной работы, развити горизонтов,  процветания и раста в успехе и стабильности. Сотрудникам компании новых идей, креативности, свежих сил, энергии и продвижения по карьерной лестнице. Пусть наш коллектив всегда будет дружелюбным, сплочённым и непобедимым конкурентами. А мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и верим в то, что приобретенные знания в ходе обучения помогут Вам в достижении целей.

 

Комментарии

Комментарии