КОУЧИНГ И ОБУЧЕНИЕ СОГЛАСНО СИСТЕМЫ GMP+ НА SEEDAGROEXPORT OÜ

Группа компаний MNC Group расширяет географию своих клиентов и предоставляет услуги коучинга по системам GMP+ на территории Эстонии. Этим вводным проектом, специалисты нашей компании начали цикл проектов по тренинговой работе по системам пищевой безопасности схемы обеспечения безопасности кормов на территории Эстонии.
Специалисты нашей компании с особой гордостью сообщают о готовности предприятия SEEDAGROEXPORT OÜ к прохождению сертификации и окончанию проекта по обучению согласно стандарта GMP+. Данный проект был особо интересен тем, что специалистам нашей компании пришлось столкнуться с новым законодательством по безопасности кормов, санитарным и гигиеническим требованиям новой страны. Был проделан огромный объем работы по переработке требований касающихся именно этой страны и внедрение на данном предприятии. Благодаря данной работе согласно системы GMP+ компании пришлось автоматизировать все процессы на предприятии, что привело к более качественному управлению процессов и предоставлять конечному потребителю безопасный и качественный товар, безопасность которого можно проследить абсолютно на любом этапе работы компании.
При поиске компании, которая занимается коучингом и обучением согласно схемы обеспечения безопасности кормов, были выдвинуты следующие требования: наличие аккредитации, как официальный  участник организации GMP+, использование только актуальных редакций стандартов,  проведение работ и внедрение документации на английском языке(для максимального удобства работы с покупателями и поставщиками в Европе), гарантия прохождения сертификации в любом международном органе по сертификации и сопровождение в момент проведения сертификационного аудита. Всем этим требованиям соответствовала наша компании и именно она была выбрана из 10 претендентов а жесткой конкурентной борьбе, чем наша компания и гордится.
Желаем компании SEEDAGROEXPORT, активного развития, постоянного совершенствования и не останавливаться на достигнутом, а наша компания готов способствовать в развитии Вашего бизнеса не международной арене, так как наша компания — это БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕРТИФИКАЦИЯ!

Комментарии

Комментарии