Сертификация ООО «Ласунка» в соответствии со схемой ISO 22000

Поздравляем компанию Ласунка (Галичина), одного из лучших производителей мороженого, с успешным прохождением сертификации по стандарту ISO 22000 (HACCP)!
Компания «Ласунка» осонванна в 1997 году. За свою историю успела завоевать сердца маленьких сластен и их родителей!
Основная ориентация производства – мороженное различных вкусов и консестенций. Компания стремиться объеденить в готовом продукте всю фейерию вкуса и наивысшее качество. Ведь основная цель – доверие и удовлетворение оконечного потребителя.
Компания «Ласунка», на сегодняшний день, — это большое производство с одной тысячей работников, которые каждый день трудяться для маленьких сластен.ерв
Система менеджмента качества предприятий пищевой промышленности должна быть безупречна –ведь здесь качество и гарантия первостепенные показатели!
Компания «Ласунка» ,как передовик производства, неоднократно подтверждала качество своей продукции. Но она не останавливается на достигнутом.

Так в апреле этого года руководство компании пригласило специалистов компании МНС Групп для проходжения сертификации в соответствии со стандартом ISO 22000.
Схема сертификации ИСО 22000 утверждает рекомендации и требования к системе менеджмента производств и компаний, которые принимают участие на различных этапах производства ,поставки и хранения пищевой продукции. В соответствии с сертификатом ISO 22000 конечная продукция является абсолютно безопасной для потребителей
Компания «Ласунка» подтвердила, что ее сестема менеджмента полностью соответствует требованиям ,предъявляемым в схеме ISO 22000!

Комментарии

Комментарии