ТРЕХДНЕВНЫЙ КУРС-СЕМИНАР ISO 22000

ТРЕХДНЕВНЫЙ КУРС-СЕМИНАР

«Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии со стандартом ISO 22000:2018, который устанавливает требования к системе качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Организация и проведение внутреннего аудита в соответствии с требованиями ISO 19011:2018»

29-31 ИЮЛЯ 2019 Г. Г. ХАРЬКОВ

Компания МНС Групп приглашает Вас и ваших коллег принять участие в трехдневном курсе-семинаре «Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии со стандартом ISO 22000:2018, который устанавливает требования к системе качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП,  для предприятий мясоперерабатывающей промышленности*. Организация и проведение внутреннего аудита в соответствии с требованиями ISO 19011:2018».

Основные темы:

  1. Введение в безопасность пищевых продуктов. Основы законодательной базы Украины в области пищевой безопасности, а также требования законодательства ЕС.
  2. Разработка программ-предпосылок с учетом требований Приказа № 590 от 01.10.2012.
  3. Подробный разбор стандарта ISO 22000:2018 применительно к мясоперерабатывающей промышленности.
  4. Практические аспекты и особенности внедрения HACCP в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018 (с практическими примерами).
  5. Внутренний аудит с практическими примерами. От планирования до проведения.

Комментарии

Комментарии