Для того чтобы добиться успеха, нужно постоянно идти вперед!

Специалисты МНС Групп продолжают проводить обучение-тренинги по всей Украине!


Что же лежит в основе безопасности пищевых продуктов? Это система HACCP!
HACCP – это документированная система, в которой обеспечивается анализ опасностей и выявление критических контрольных точек. Это система, позволяющая пищевому предприятию, по результатам анализа рисков, сосредоточить контроль на критических контрольных точках.
Если на предприятии не будет разработана и реализована система пищевой безопасности, то мала вероятность выпускаемой безопасной пищевой продукции.

Актуальная проблема современности – необразованность персонала на пищевых предприятиях. Не многие вообще знают что такое HACCP, также как и не все предприятия могут похвастаться наличием этой системы.

Но с 2017 года наличие HACCP требует Украинское Законодательство. Именно эта новость стала вдохновением аудиторов МНС Групп для разработки и проведения тренинга во всех регионах Украины. Тренинг предназначен для персонала пищевых предприятий.

Персонал –  один из составляющих работы каждого предприятия. Современное руководство понимает важность обучения сотрудников для развитии своего предприятия и производства безопасной пищевой продукции.

Некомпетентность сотрудников и их нежелание работать, в конечном счете отразится на качестве работы и выпускаемой продукции. Для результативной работы сотрудников, необходимо их постоянно обучать.

Обучение и развитие персонала дает предприятию увеличение профессионального уровня сотрудников, увеличение эффективности и качества работы предприятия в целом.

Обучение необходимо даже в том случае, если персонал компетентен и уже имеет хороший багаж знаний. Однако, для того чтобы обучение сотрудников было действительно эффективным, они должны сами осознать что это им необходимо. Сотрудники должны иметь мощные стимулы, чтобы учиться с полной отдачей. Поэтому руководящее звено предприятия должно помочь сотрудникам осознать важность обучения, объяснить, какую пользу оно им принесет.

В ходе коллективного обучения персонал предприятий может приобрести новые знания и выработать полезные навыки в профессиональной области. Само обучение может проходить как на территории Вашего предприятия, так и в обучающих классах МНС Групп.

Предоставьте своим сотрудникам возможности для обучения, и они покажут пределы своих возможностей. Только обучение и опыт смогут сделать человека успешным!

Посмотрите график обучающих курсов от МНС Групп!

Комментарии

Комментарии