Узнайте первыми об изменениях в законодательстве и штрафах для предприятий пищевой отрасли!

Уважаемые коллеги!

В связи с изменениями в украинском законодательстве компания МНС Групп разработала программу лояльности, которая направленна на повышение уровня осведомленности специалистов Держпродспроживслужбы.

Наша компания является украинским представительством концерна ТЮФ и имеет в своем распоряжении как собственных аудиторов и экспертов, так и компетентных в соответствующих областях специалистов из других стран.

Цель МНС Групп — способствовать постоянному улучшению Вашей продукции, процессов и систем менеджмента путем оценки их безопасности и конкурентоспособности. При этом как независимый орган по инспектированию и сертификации мы гарантирует Вам получение наиболее достоверных и беспристрастных результатов.

Поэтому мы предлагаем Вам пройти бесплатное обучение на базе  Держпродспроживслужбы в г.Винница, который состоится 25.07 и/или в г.Хуст(Закарпатская область) 27.07  по курсу «Внедрение и применение постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы анализа опасных факторов и контроля в критических точках(HACCP), организация проведения мониторинговых исследований, порядок выдачи ветеринарных документов».

По аналогичной программе представители нашей компании уже провели обучение в Запорожской, Полтавской, Сумской, Ровенской, Волынской администрациях.

Однако, если Вы не уверены в своих силах, закажите аудит Вашего предприятия согласно листа проверки «Держпродспоживслужбы» Украины! Наши специалисты индивидуально подходят к каждому предприятию, анализируя все процессы и помогают устранить все несоответствия!

Оставить заявку



ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

«Внедрения и применения постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы анализа опасных факторов и контроля в критических точках(HACCP) , организация проведения мониторинговых исследований, порядок выдачи ветеринарных документов»

10.00-10.30 Обзор и введение в систему пищевых продуктов: HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, IFS.


10.30-11.30 Принципы HACCP


11.30-12.30 Программы предварительных условий. Верификация и валидация систем менеджмента пищевой безопасности.


12.30-13.30 Аудит системы менеджмента пищевой безопасности:
Руководство аудитом;
Подход к аудиту. Исполнитель аудита.
Классификация проявлений.
Отчет об аудите.
Коррекция и корректирующие действия


13.30-.14.15 Обед


14.15 – 15.30 Выполнение требований пищевого законодательства с внедрения процедур, основанных на принципах HACCP. Практические советы по внедрению процедур, основанных на принципах HACCP, требования законодательства и добровольных стандартов.


15.30-16.00 Организация и выполнение Плана государственного мониторинга остатков ветеринарных препаратов и загрязняющих веществ в живых животных и необработанных пищевых продуктах животного происхождения.


16.00-16.40 Основные законодательные акты Европейского союза в сфере безопасности пищевых продуктов.


16.40-17.00 Обсуждение. Подведение итогов

Для более подробной информации свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!

Комментарии

Комментарии