BRC Food Ver. 8 — обучающий курс

«ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ВЕРСИЕЙ 8 СТАНДАРТА BRC FOOD».

Уважаемые друзья и коллеги!
Компания MNC Group при поддержке Нюрнбергского Тренингового Центра в лице компании TBG GmbH приглашает Вас принять участие в двухдневном тренинге, который состоится 12-13/19-20 ноября 2020 г.

Компания TBG GmbH является одним из лидеров рынка профессионального обучения. Нюрнбергский Тренинговый Центр на данный момент оказывает услуги в 8 странах мира: Украина, Россия, Беларусь, Кипр, Германия, Чехия, Эстония, Китай. Коллектив компании состоит из высококвалифицированного персонала, имеющих непосредственно опыт работы на производстве.

Данный курс является особенным , так как по окончанию курса, при успешной сдаче экзамена, участники получают не просто сертификаты, а сертификаты от Нюрнбергского тренингового центра TBG GmbH.

Компания MNC Group является стратегическим партнером TBG GmbH – европейский тренинговый центр.  Данное партнерство признает нас, как ведущих специалистов в направлении сертификации и обучении персонала в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности. Будучи профессионалами в области систем менеджмента, мы уверены, что оправдаем Ваше доверие и добьемся вместе с Вами поставленных целей.

Для кого предназначен данный курс?

  • участники действующей группы HACCP на пищевом предприятии;
  • руководители организации или подразделения пищевой промышленности;
  • представители руководства предприятий пищевой промышленности;
  • внутренние аудиторы;
  • уполномоченные по качеству и пищевой безопасности;
  • сотрудники отдела качества организации;
  • сотрудники отдела логистики, отдела технического обслуживания, инженеры.

Во время курса мы  рассмотрим, определим, и обязательно научим:

  1. Особенности стандарта BRC Food Ver. 8, основные требования, классификация предприятий по зонам риска, требования к документированию в BRC Food, разработка Плана HACCP, внедрение ППУ.
  2. Требования к организации процессов; ресурсы, компетентность и осведомленность; контроль производственных процессов; оценка эффективности; внутренние аудиты в соответствии с рекомендованным стандартом ISO 19011:2018.
  3. ПРОЦЕСС СЕРТИФИКАЦИИ: протокол аудита, — Общий протокол – Протокол аудита с уведомлением — Протокол аудита без уведомления — Общий протокол.

Что получат участники по окончанию курса?

Ценные знания

с помощью которых Вы сможете с легкостью ориентироваться в самом стандарте, понимать и правильно толковать требования, также сами или с помощью консультанта внедрить у себя на предприятии СМК в соответствии с BRC Food Ver. 8. Спланировать, подготовить и провести эффективный аудит своего предприятия на соответствие BRC Food Ver. 8.

Сертификат внутреннего аудитора от Немецкого Тренингового Центра TBG GmbH

после успешной сдачи экзамена. Также есть возможность за 720 грн. получить дополнительный подарочный сертификат.

Ответы на абсолютно все вопросы

относительно СМК.

Раздаточный материал

в печатном и электронном виде.

Продолжительность курса

составляет 2 дня (16 часов, включая перерыв на обед и экзамен).

КУРС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ОЧНО


Привет, я Марина.

Если у вас остались вопросы по обучению вы можете связаться со мной любым удобным способом

🕿 +380 44 499 7727; +380 67 334 0411

✉ sales@certification.ua

Комментарии

Комментарии