ТРЕХДНЕВНЫЙ КУРС-СЕМИНАР ISO 22000:2018

ТРЕХДНЕВНЫЙ КУРС-СЕМИНАР

«Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии со стандартом ISO 22000:2018, который устанавливает требования к системе качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, для предприятий кондитерской и сахароперерабатывающей промышленности. Организация и проведение внутреннего аудита в соответствии с требованиями ISO 19011:2018»

9-11 сентябрь 2019 г.
г. Харьков

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!


Компания МНС Групп приглашает Вас и ваших коллег принять участие в трехдневном курсе-семинаре «Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии со стандартом ISO 22000:2018, который устанавливает требования к системе качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП,  для предприятий кондитерской и сахароперерабатывающей промышленности*. Организация и проведение внутреннего аудита в соответствии с требованиями ISO 19011:2018».

Компания МНС Групп является лидером рынка консалтинговых услуг. Наша компания существует 13 лет и на данный момент оказывает услуги в 9 странах мира: Украина, Россия, Беларусь, Польша, Кипр, Грузия, Германия, Чехия, Литва. Коллектив компании состоит из высококвалифицированного персонала, имеющего непосредственно опыт работы на производстве. Благодаря своей квалификации, специалисты нашей компании получили аккредитацию от немецких органов по сертификации TUV и др.

ЦЕЛИ УЧЕБНОГО КУРСА:

  1. Усвоить основные требования законодательной базы Украины и ЕС при разработке СМБПП на предприятиях кондитерской и сахароперерабатывающей промышленности.
  2. Обучение группы основным принципам разработки и внедрения системы HACCP в соответствии с новой версией стандарта ISO 22000:2018.
  3. Практическая реализация принципов HACCP.
  4. Обзор улучшенных и новых требований системы ISO 22000:2018.
  5. Обучение рабочей группы организации и проведению внутреннего аудита в соответствии с рекомендациями стандарта ISO 19011:2018.
  6. Разъяснение преимуществ внедрения НАССР на предприятиях пищевого производства.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА:

составляет 3 дня (24 часа, вклюсая экзамен, перерывы на кофе-брейки и обеды).

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС ЕСЛИ ВЫ:

  • являетесь участником действующей группы HACCP на пищевом предприятии;
  • руководитель организации или подразделения пищевой промышленности; представитель руководства предприятий пищевой промышленности; внутренний аудитор;
  • уполномоченный по качеству и пищевой безопасности; сотрудник отдела качества организации; сотрудник отдела логистики, отдела технического обслуживания, инженер;
  • хотите узнать о том, как разработать систему менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP) на пищевом предприятии.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЛЯ СЕБЯ:

  1. ценные знания, с помощью которых Вы сами или с привлечением консультантов сможете внедрить СМКПП (HACCP) у себя на предприятии;
  2. сертификат внутреннего аудитора;
  3. практические навыки (в данном учебном курсе выделен 1 день на практику) по построению/поддержанию системы пищевой безопасности в рабочем состоянии;
  4. раздаточный материал в электронном и печатном виде (презентация, все формы и шаблоны документов).

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

конференц-зал отеля IRIS art HOTEL. Адрес: ул.Святодуховская 6А, Харьков, Харьковская область, 61000, Украина. Курса составляет 3 дня (24 часа, вклюсая экзамен, перерывы на кофе-брейки и обеды).

 

Комментарии

Комментарии