Анонсы

Курс по стандарту ISO 22000:2018

1. Основные аспекты системы менеджмента безопасности пищевых продуктов2.Организация проведения внутреннего аудита в соответствии с требованиями стандартаУважаемые друзья и коллеги!Компания MNC…

Читать далее

BRC Food Ver. 8 – обучающий курс

«ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ВЕРСИЕЙ 8 СТАНДАРТА BRC FOOD». Уважаемые друзья и коллеги!Компания…

Читать далее

GMP+ СЕССИЯ

ВТОРАЯ GMP+ СЕССИЯ В УКРАИНЕЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО GMP+ Сессия направлена на получение знаний и повышение квалификации руководителей и специалистов предприятий кормовой…

Читать далее

ISO 22000 – обучение

Обучение группы основным принципам и требованиям стандарта ISO 220000?Приглашаем вас пройти практический курс. Дата 22-24 июня 2020 годаЗаписаться на курс…

Читать далее

ДВУХДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН СЕМИНАР ISO 14001

Обзор требований международного стандарта ISO 14001:2015 Системы экологического менеджмента.Приглашаем вас пройти онлайн-курс.Записаться на курс Данный курс может быть интересен для…

Читать далее

Двухдневный онлайн-семинар HACCP

Основные принципы и требования менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с системой HACCP.Приглашаем вас пройти онлайн-курс. Записаться на курс Данный…

Читать далее

Онлайн-курс ISO 31000:2018

Обзор новой версии ISO 31000. Руководство по менеджменту рисков. Риск ориентированный аудит.Приглашаем вас пройти онлайн-курс. Записаться на курс Данный курс…

Читать далее

ОНЛАЙН-КУРС ISO 9001

Обучение группы основным принципам и требованиям стандарта ISO 9001?Приглашаем вас пройти практический курс онлайн. Записаться на курс Данный курс может…

Читать далее