ISO 22000 – обучение


Обучение группы основным принципам и требованиям стандарта ISO 220000?

Приглашаем вас пройти практический курс. Дата 22-24 июня 2020 года

Данный курс может быть интересен для вас, так как:

Цель этих рекомендаций – позволят вам усвоить требования европейского союза, и как применяется стандарт ISO 2200 для пищевых продуктов питания. Усвоить все законодательные требования Украины на основе принципов HACCP.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДАННЫЙ КУРС ЕСЛИ ВЫ:

Руководитель организации или подразделения пищевой промышленности;

Представитель руководства предприятий пищевой промышленности;

Аудитор внутреннего менеджмента и интегрированных систем управления;

Являетесь участником действующей группы HACCP на пищевом предприятии; уполномоченный по качеству и пищевой безопасности;

Представитель предприятия (точки) общественного питания.


ЦЕЛИ УЧЕБНОГО КУРСА:

1. Усвоение требований

Усвоить основные требования законодательной базы Украины и ЕС при разработке СМБПП на пищевых предприятиях.

2. Группа HACCP

Обучение группы основным принципам и требованиям разработки и внедрения системы HACCP в соответствии с новой версией стандарта ISO 22000:2018.

3. Система согласно новым требованиям

Определение действий необходимых для приведения системы менеджмента пищевой безопасности в соответствие с новыми требованиями.

4. Улучшение системы

Обзор улучшенных и новых требований системы ISO 22000:2018.

5. Внутренний аудит

Обучение рабочей группы организации и проведению внутреннего аудита в соответствии с рекомендациями стандарта ISO 19011:2018.

6. Преимущества стандарта ISO 22000 и системы HACCP

Разъяснение преимуществ внедрения системы НАССР на предприятиях пищевого производства.Обзор улучшенных и новых требований системы ISO 22000:2018.


ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЯ:

Ценные знания

С помощью которых Вы сами или с привлечением консультантов сможете внедрить систему HACCP у себя на предприятии.

Сертификат

После успешной сдачи экзамена мы отправляем вам сертификат о прохождении обучения ISO 22000:2018 и внутреннего аудитора согласно стандарту ISO 19011:2018

Ответы на абсолютно все вопросы

Относительно системы HACCP и стандарта ISO 22000.

Раздаточный материал

В электронном виде

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

Составляет 2 дня (16 часов, включая перерывы).


КУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ
22-24 июня 2020


Привет, я Марина.

Если у вас остались вопросы по обучению вы можете связаться со мной любым удобным способом

🕿 +380 44 499 7727

Комментарии

Комментарии