ТРЕХДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН КУРС-CЕМИНАР
Данный курс может быть интересен для вас, так как:
Мы расскажем о новых изменениях версии FSSC 22000, в 2019 была выпущена новая 5 версия стандарта. Мы расскажем какие новые требования внесены в FSSC v.5.
Согласно требованию переходной со старой версии 4.1 нужно сделать до 29 июня 2021 г. Потом уже вы не можете использовать версию 4.1 у себя на предприятии. С 29 июня 2021 г. у вас на предприятии должна быть только FSSC version.5
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДАННЫЙ КУРС
участники действующей группы HACCP на пищевом предприятии;
руководители организации или подразделения пищевой промышленности; представители руководства предприятий пищевой промышленности; внутренний аудитор;
уполномоченные по качеству и пищевой безопасности; сотрудник отдела качества организации; сотрудник отдела логистики, отдела технического обслуживания, инженер;
желающих узнать о том, как разработать систему менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP) на пищевом предприятии.
ВО ВРЕМЯ КУРСА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ УЗНАЕТЕ:
Знания
Понимание основных изменений в верси 5 схемы сертификации FSSC 22000 в сравнению с предыдущей версией.
Обзор
Подробный обзор стандарта ISO 22000:2018: высокоуровневая структура,основные принцыпы СМБПП. Риск-ориентированное мышление, анализ рисков и опасностей
Практика
Практическая реализация СМБПП (Оценка рисков и SWOT-анализ, СМБПП FOOD DEFENSE, FOOD FRAUD).
Аудит
Обучение рабочей группы организации и проведению внутреннего аудита с практическими примерами в соответствии с рекомендациями стандарта ISO 19011:2018 в применении к стандарту FSSC ver 5
ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ:
Ценные знания
Пошаговое руководство по требованиям системы СМБПП FSSC 22000.
Ответы на абсолютно все вопросы
Относительно системы FSSC 22000, и какую документацию нужно иметь на предприятии во время сертификации.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
составляет 3 дня (продолжительность 24 часа, включая перерывы).
КУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН
Привет, я Марина.
Если у вас остались вопросы по обучению вы можете связаться со мной любым удобным способом
📱+38 (067) 334 04 11
🕿+380 44 499 7727