Двухдневный онлайн-семинар HACCP
Данный курс может быть интересен для вас, так как:
Предоставить участникам понимание причин и принципов использования системы HACCP у себя на предприятии. А также развить понимание управления безопасностью пищевых продуктов в рабочей среде.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДАННЫЙ КУРС
Руководитель организации или подразделения промышленного предприятия;
Представитель руководства предприятия; сотрудник, в чьи обязанности входит
Управление качеством; должностное лицо, связанное с контролем качества; аудитор
Внутреннего менеджмента и интегрированных систем управления; представитель
Предприятия (точки) общественного питания.
ВО ВРЕМЯ КУРСА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ УЗНАЕТЕ:
Понимание НАССР
Понимать и правильно толковать требования системы HACCP согласно безопасности пищевых продуктов;
Знания
Ценные знания, с помощью которых Вы сами или с привлечением консультантов сможете использовать систему HACCP у себя на предприятии;
Аудиты
Спланировать, подготовить и провести внутренний аудит предприятия;
Отчеты
составлять практические отчеты по аудитам, результаты которых позволят повысить эффективность системы менеджмента;
ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ:
Ценные знания
Пошаговое руководство по актуализации системы НАССР какие моменты можно улучшить.
Ответы на абсолютно все вопросы
Относительно системы НАССР, опасностей и возможность их устранения самостоятельно.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
составляет 2 дня (продолжительность 14 часов, включая перерывы).
КУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН
Привет, я Марина.
Если у вас остались вопросы по обучению вы можете связаться со мной любым удобным способом
📱+38 (067) 334 04 11
🕿+380 44 499 7727