Двухдневный онлайн-семинар HACCP

Основные принципы и требования менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с системой HACCP.

Приглашаем вас пройти онлайн-курс. Дата 7-8 мая 2020 года

Данный курс может быть интересен для вас, так как:

Предоставить участникам понимание причин и принципов использования системы HACCP у себя на предприятии. А также развить понимание управления безопасностью пищевых продуктов в рабочей среде.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДАННЫЙ КУРС

Руководитель организации или подразделения промышленного предприятия;

Представитель руководства предприятия; сотрудник, в чьи обязанности входит

Управление качеством; должностное лицо, связанное с контролем качества; аудитор

Внутреннего менеджмента и интегрированных систем управления; представитель

Предприятия (точки) общественного питания.


ВО ВРЕМЯ КУРСА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ УЗНАЕТЕ:

Понимание НАССР

Понимать и правильно толковать требования системы HACCP согласно безопасности пищевых продуктов;

Знания

Ценные знания, с помощью которых Вы сами или с привлечением консультантов сможете использовать систему HACCP у себя на предприятии;

Аудиты

Спланировать, подготовить и провести внутренний аудит предприятия;

Отчеты

составлять практические отчеты по аудитам, результаты которых позволят повысить эффективность системы менеджмента;


ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ:

Ценные знания

Пошаговое руководство по актуализации системы НАССР какие моменты можно улучшить.

Ответы на абсолютно все вопросы

Относительно системы НАССР, опасностей и возможность их устранения самостоятельно.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

составляет 2 дня (продолжительность 14 часов, включая перерывы).


КУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН
7-8 МАЯ 2020


Привет, я Марина.

Если у вас остались вопросы по обучению вы можете связаться со мной любым удобным способом

📱+38 (067) 334 04 11

🕿+380 44 499 7727

Комментарии

Комментарии