ТРЕХДНЕВНЫЙ КУРС-CЕМИНАР FSSC 22000 v.5ТРИДЕННИЙ КУРС-СЕМІНАР FSSC 22000 v.5

FSSC 22000 v.5

КУРС-СЕМИНАР FFSC 22000

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ!

«Внутренний аудит и оценка соответствия интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта FSSC 22000 v.5 и ISO 19011:2018»

1820 декабря 2019 Г.

г. Киев

Компания MNC GROUP приглашает Вас и ваших коллег принять участие в трехдневном курсе-семинаре «Внутренний аудит и оценка соответствия интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта FSSC 22000 v.5 и ISO 19011:2018».

ДАННЫЙ КУРСМОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ВАС АКТУАЛЕН ТАК КАК:

Аудит по FSSC 22000 версии 4.1 может проводиться только до 31.12.2019.

Сертификаты соответствия по FSSC 22000 версии 4.1, утрачивают силу после 18.06.2021.

Переход FSSC 22000 версии 4.1 к FSSC 22000 версии 5 будет осуществляться в форме апгрейд аудита.

Апгрейд аудит по FSSC 22000 версии 5 должен быть проведен в период с 01.01.2020 по 31.12.2020.

Апгрейд аудит может быть проведен во время наблюдательного или ре-сертификационного аудита.

Новый сертификат FSSC 22000 V.5 должен быть выдан после успешного прохождения апгрейд аудита.

ЦЕЛИ УЧЕБНОГО КУРСА

Понимание основных изменений в верси 5 схемы сертификации FSSC 22000 в сравнению с предыдущей версией.

Подробный обзор стандарта ISO 22000:2018: высокоуровневая структура,основные принцыпы СМБПП. Риск-ориентированное мышление, анализ рисков и опасностей.

Практическая реализация СМБПП (Оценка рисков и SWOTанализ, СМБПП FOOD DEFENSE, FOOD FRAUD).

Обучение рабочей группы организации и проведению внутреннего аудита с практическими примерами в соответствии с рекомендациями стандарта ISO 19011:2018 в применении к стандарту FSSC ver 5.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДАННЫЙ КУРС

  • участники действующей группы HACCP на пищевом предприятии;
  • руководители организации или подразделения пищевой промышленности; представители руководства предприятий пищевой промышленности; внутренний аудитор;
  • уполномоченные по качеству и пищевой безопасности; сотрудник отдела качества организации; сотрудник отдела логистики, отдела технического обслуживания, инженер;
  • желающих узнать о том, как разработать систему менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP) на пищевом предприятии.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

  1. Ценные знания, с помощью которых Вы сами или с привлечением консультантов сможете внедрить СМБПП у себя на предприятии;
  2. Сертификат внутреннего аудитора;
  3. Практические навыки по построению/поддержанию системы пищевой безопасности в рабочем состоянии;
  4. Раздаточный материал в электронном и печатном виде (презентация, алгоритмы и примеры отдельных документов по FSSC 22000).

Комментарии

Комментарии