Тенденции развития кормопроизводства. Особенности внедрения.

«Тенденции развития кормопроизводства. Особенности внедрения. Проведение внутреннего аудита согласно требований стандарта GMP+B1 «Производство, торговля и услуги» и ISO 19011:2011»

С 2018 года все предприятия кормовой отрасли при отправке кормов за границу должны иметь сертификат GMP+, данные требования были озвучены на конференции организации GMP+International, которая прошла 1-3 ноября в г.Амстердам. Данные требования формируются на основе положении регламентов (ЕС) №178/2002, №767/2009 по вопросам размещения на рынке и использования кормов №183/2005 об установлении требований к гигиене кормов, что и является обязательными требованиями при разработке ,внедрении и сертификации организаций по требованиям стандарта GMP+.

Суть системы заключается в том, чтобы выявить на производстве все критические точки и составляющие, которые могут повлиять на безопасность конечного продукта, устранить их и постоянно контролировать. Поскольку ее ключевым понятием является «безопасность», система как раз  и  направлена на управление рисками при производстве кормов, кормовых ингредиентов и кормовых материалов. Помимо этого система также касается организаций, которые занимаются продажей и транспортировкой выше перечисленных продуктов.

Цель учебного курса:

Данный курс направлен на повышения компетенции и осведомленности ответственных за безопасность связанную с производством, продажей и транспортировкой кормов, кормовых ингредиентов и материалов.

Для кого предназначен курс:

руководителей организаций, подразделений;

внутренних аудиторов;

представителей руководства;

уполномоченных  по качеству;

сотрудников отдела качества организации;

всех заинтересованных, кто хочет получить знания в области менеджмента и обеспечением безопасности кормов.

Что делать?

Львовская торгово-промышленная палата предлагает Вас принять участие в первом выездном курсе GMP+Academy, и разобраться в вопросах связанных с построением и сертификацией системы GMP+ для предприятий восточной Европы, а так же методики проведения внутренних аудитов согласно стандартов GMP+ и ISO 19011:2011

Когда? 15-16 января 2018г.

Время? С 9:00 до 16:30.
Где? Конференц-зал Львовской ТПП (Стрийський парк, 14)

Основные рассматриваемые темы:

  • европейское и украинское законодательство касательно безопасности кормов;
  • основы безопасности кормовой цепочки;
  • обзор основных понятий, традиционных и современных подходов к безопасности кормов и кормовых материалов/добавок;
  • основные требования международного законодательства к безопасности кормов, основы кормового законодательства;
  • стандарты Кодекса Алиментариус, принципы гигиены;
  • принципы кормовой безопасности на основании НАССР;
  • сертификация предприятий кормовой отрасли.
  • краткий обзор прошедшей GMP+ конференции прошедшей в Амстердаме 1-3 ноября.
  • тенденции развития сферы кормопроизводства;

Стоимость участия в тренинге для предприятий — 3600,00 грн.(в т.ч.НДС) за 1 чел.
Остались вопросы? Позвоните в отдел сертификации зарегистрированного консультанта в системе GMP+International +38 044 499 77 27, +38 057 728 97 07 или свяжитесь другим удобным для Вас способом:
e-mail: ukr.iso@mnc.in.ua , info@certification.ua , info@iso-certification.in.ua
Регистрация и отбор участников – по ссылке https://mnsgroup.bitrix24.ua/pub/form/46_trening_vvedenie_v_pishchevuyu_bezopasnost_printsipy_sistemy_nassr/wus4yr/


Комментарии

Комментарии