FSSC 22000

FSSC 22000

FSSC 22000 — стандарт обеспечивает всесторонний подход к системе управления безопасностью пищевых продуктов и очень полезен для организаций, участвующих в процессе их производства. Так как данный документ основывается на стандарте ISO 22000, он легко интегрируется в системы менеджмента качества ISO 14001, ISO 9001 и OHSAS 18001 и дает возможность предприятиям пищевой промышленности обеспечить безопасность и улучшить качество выпускаемых продуктов питания.

Преимущества стандарта FSSC 22000
Внедрив у себя на предприятии данный стандарт, вы получите:

•    контроль над параметрами, регламентирующими безопасность продукции;
•    репутацию производителя безопасных и качественных продуктов;
•    увеличение доверия потребителей, потенциальных партнеров, надзорных органов к выпускаемой продукции;
•    повышение конкурентоспособности предприятия;
•    возможность расширения рынков сбыта;
•    рост инвестиционной привлекательности предприятия.

Почему стоит заказать услуги в нашей компании?
Наша компания MNC Group одна из немногих в Украине имеет специалистов, способных проанализировать и провести услуги обучения, коучинга и предаудита на предприятии согласно системы менеджмента пищевой безопасности по стандарту FSSC 22000.
Если вы сомневаетесь в возможности использования на своем предприятии данного стандарта, наши аудиторы проведут оценочный аудит и объективно оценят степень готовности вашей компании к такому шагу. Также мы занимаемся подготовкой персонала к работе по требованиям FSSC 22000, консультируем на местах и организовываем обучение в нашей школе.
Станьте клиентом МНС Групп! Мы заботимся о своем имени,  репутации и оказываем только качественные и доступные каждому услуги.

Комментарии

Комментарии