HACCP
HACCP
HACCP — Система может применяться на любых предприятиях пищевой промышленности. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных возможным физическим, биологическим или химическим загрязнением продукции, и обеспечивает надежный контроль на всех этапах ее производства, хранения и реализации.
Наличие данной системы подтверждает высокое качество и безопасность пищевой продукции. Он используется для защиты потребителей во всем мире. Система предприятия по HACCP обязательна в Украине, США, Канаде, Японии, странах Европейского союза.
Преимущества наличие системы
Наличие на предприятии системы Hazard Analysis Critical Control Point:
- обеспечивает строгий контроль безопасности пищевой продукции и уменьшает риски ее загрязнения на всех этапах производства;
- снижает количество брака;
- дает документальное подтверждение безопасности пищевой продукции;
- повышает конкурентоспособность продукции;
- способствует росту доверия со стороны потребителей;
- привлекает новых партнеров, заинтересованных в качественной продукции;
- увеличивает вероятность победы в тендере;
- открывает компании выход на международный рынок.
Предприятия, получившие сертификат ISO 22000 которая включает в себя систему HACCP, всегда более успешны, чем их конкуренты, не сертифицированные по стандарту ISO 22000.
Почему стоит заказать сертификацию в нашей компании?
Хотите, чтобы система HACCP функционировала на вашем предприятии максимально эффективно? Тогда закажите сертификацию в МНС Групп.