IFS

IFS

Основной целью стандарта производства пищевых продуктов IFS является оценка возможности предприятия производить и поставлять стабильно безопасную продукцию в соответствии с ее спецификацией. Наличие у компании сертификата IFS дает полную гарантию того, что пищевая продукция отвечает всем действующим требованиям по безопасности и качеству.

Стандарт IFS определяет:

•    требования по организации производства пищевых продуктов (технологические процессы, гигиена, компетентность персонала и т. д.);
•    критерии оценивания возможности производителей изготавливать и поставлять безопасные продукты.
Преимущества стандарта IFS
Сертификация international food standard дает компании следующие преимущества:
•    минимизируются риски для пищевой безопасности;
•    открывается доступ к рынкам европейских стран;
•    снижаются издержки на подтверждение соответствия пищевой продукции при организации поставок, в том числе и на экспорт;
•    увеличивается доверие к продуктам компании со стороны потребителей;
•    улучшается деловая репутация.

Многие торговые сети используют стандарт International Food Standard для оценки своих поставщиков – предприятий пищевой промышленности и компаний, занимающихся расфасовкой продуктов питания для розничной реализации.

Почему стоит заказать услуги в нашей компании?
Наша компания MNC Group предлагает свои услуги по обучению и коучингу согласно международного стандарта International Food Standard. Многие украинские производители пищевых продуктов уже воспользовались услугами МНС Групп.

Комментарии

Комментарии